nosotros




La Cocina de Medialuna nace en Las Palmas de Gran Canaria como un servicio de catering orientado a eventos empresariales y comedores infantiles. Siempre natural, hecho en el día, con productos frescos y proveedores locales. Desde entonces mantenemos nuestra filosofía basada en una alimentación saludable, evitando el uso de fritos y grasas, y con un servicio profesional y amable. En 2016 abrimos nuestro restaurante en 7 Palmas con un servicio de menú diario, para llevar o comer en sala. Ofreciendo una alternativa a personas que tienen que comer fuera de casa y no quieren renunciar al sabor y la calidad de la comida casera.





Somos Diferentes



Ideamos cada semana los menús más saludables y apetecibles, buscando siempre la variedad

Cocinamos cada día con los mejores productos locales y de forma saludable, evitando fritos y grasas
La Cocina de Medialuna surge de la pasión de dos hermanos emprendedores. Desde jóvenes organizábamos, por iniciativa propia, los eventos de nuestros amigos y familia. Esta experiencia se convirtió en profesión con estudios en el Hotel Escuela Santa Brígida y de Administración de Empresas. Ahora nos sentimos orgullosos de haber formado una gran familia con nuestro equipo. Desarrollamos nuestra vocación teniendo como base unos valores comunes. la alimentación saludable, un trato personal y un servicio profesional.
El equipo Medialuna
